馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1477|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[韓劇天下][SBS周末劇][我的愛在我身邊][李素妍 溫朱萬 李在允 金美淑][01] [複製鏈接]

樓主

中文剧名:我的爱在我身边
韩文剧名:내사랑 내곁에
类型:SBS周末剧
播出时间:2011年5月7日起每周六、日晚8:40(北京时间7:40)各播出一集
导演:韩政焕 한정환
编剧:金世庆 김사경
主演:李素妍 温朱万 李在允 金美淑 李辉香
集数:待定
接档:微笑妈妈
官网:http://tv.sbs.co.kr/besideme/
中文制作:韩剧天下 www.15bx.com
简介:

韩剧我的爱在我身边剧情介绍

根据大热影片翻拍的韩剧《我的爱在我身边》将于5月7日韩国时间晚间8:30分首播,韩剧我的爱在我身边由李素妍,温朱万,李载允等联袂主演。

剧名:《我的爱在我身边》

韩文剧名:《내사랑내곁에》

类型:家庭伦理题材

集数:50集

地区:韩国

电视台:SBS周末剧

编剧:金世庆(김사경)

导演:韩政焕(한정환)

韩剧我的爱在我身边演员:

李素妍,温朱万,李载允

播出时间:2011年5月7日韩国时间晚间8:40首播

接档:《微笑妈妈》

韩剧我的爱在我身边剧情介绍

韩剧《我的爱在我身边》讲述了身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹,却性格开朗,对爱情态度积极的男人,和一个全身心照顾他的女人之间的凄美爱情故事。

“我的身体已经渐渐失去意识,连想开口向你说话,用手触摸你都无法做到了,你还会在我身边吗?”患上了葛雷克氏症(病症为身体麻痹直至死亡)的钟宇在唯一仅剩的亲人--母亲离世的那一天,重逢了从小在同一条村子长大的葬礼指导师智秀,惺惺相识的二人很快就堕入了爱河。1年后决定终生厮守的俩人举行了婚礼,而他们的爱巢却是医院,因为钟宇的病无法治愈,已经从手指开始慢慢麻痹和缩小,智秀对钟秀始终不离不弃,相爱的二人只要有对方在身边,就是最幸福的时刻,这份透明纯洁的爱情让人羡慕。

“这个世界,真的有奇迹吗?”

在钟秀住的病房里,有着5位和他一样患上不治之症的患者,大家像家人一样互相鼓励和病魔战斗,有两位通过治疗病情已有明显的好转,可是渴望着生存的钟宇身体状况却一。

【注:韩剧我的爱在我身边剧情介绍是剧情介绍网(剧情吧)关于电视剧我的爱在我身边剧情的一篇文章。剧情吧部分文章来源于互联网,如果侵犯了您的权利请及时与我们联系,我们会第一时间处理。】
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
挺好啊

跟尾2
都是那麼過來的